Gajendra Verma Ab Aaja Song Lyrics - Latest Hindi song " Ab Aaja " Is Sung By  Gajendra Verma And Jonita Gandhi. The Music of this song Provided by Gajendra Verma while this song Lyrics are penned by Aseem Ahmed Abbasi. This song Label Is Provide by Gajendra Verma.

AB AAJA LYRICS -  Gajendra Verma | Jonita Gandhi

Ab Aaja Song Details -

Song Name - Ab Aaja
Singer - Gajendra Verma And Jonita Gandhi
Music - Gajendra Verma
Lyrics - Aseem Ahmed Abbasi
Album - Flip
Language - Hindi
Music label -Gajendra Verma

Ab Aaja Song Lyrics In Hindi -

रूखे रूखे हैं मौसम के लब बिन तेरे
सूखे पेड़ों से हो गए मेरे शाम सवेरे

एक रंज है राहगुज़ारों में
एक आग लगी गुलज़ारों में
हर साँस घुली अंगारों में
सुन भी ले मेरी सदा

अब आजा सनम
फ़िरूँ मैं बेक़रार
अब आजा सनम
फ़िरू मैं बेक़रार
अब आजा सनम
करूं तेरा इंतज़ार

अब हैं अधूरी तेरे बिना रातें ये सारी मेरी
अब हैं अधूरे तेरे बिना ख़्वाब ये सारे मेरे

हो, तेरे बिन ना गुज़रने पे वक्त तुला है
तेरे बिन जैसे दर्द हवा में घुला है
जैसे चोट हरी है, जैसे ज़ख्म खुला है
मेरा जीना हुआ सज़ा

अब आजा सनम
फ़िरूँ मैं बेक़रार
अब आजा सनम
करूँ तेरा इंतज़ार

बिन तेरे ख़ाली ख़ाली 
तारों भरा होके भी आसमाँ
सूने रस्ते सारे 
सूना सूना सा है सारा जहाँ



तेरे बिन तेरे बिन हाँ तेरे बिन 
बेरुखी से कटते हैं मेरे दिन

तेरे बिन जैसे जलती हैं चाँद सी रातें
तेरे बिन जैसे खलती हैं होंठों को बातें
जैसे कोरे वरक़ जैसे ख़ाली दवातें
जैसे सबकुछ है बेवजह

अब आजा सनम
फ़िरूं मैं बेक़रार
अब आजा सनम
करूं तेरा इंतज़ार

Ab Aaja Song Lyrics In English -

Rookhe rookhe hain mausam ke lab bin tere
Sookhe pedon se 
Ho gaye mere shaam savere
Ek ranj hai rahguzaaron mein
Ek aag lagi gulzaaron mein
Har saans ghuli angaaron mein
Sun bhee le meri sada

Ab aaja sanam 
Firoon main beqaraar
Ab aaja sanam 
Karoon tera intazaar
Ho ho..oo..

Ab hain adhoori tere bina raatein ye sari meri
Ab hain adhoore tere bina khwaab ye saare mere

Ho tere bin naa guzarane pe wakt tula hai
Tere bin jaise dard hawa mein ghulaa hai
Jaise chot hari hai jaise zakhm khula hai
Mera jeenaa hua sazaa

Ab aaja sanam  
Firoon main beqaraar
Ab aaja sanam  


Karoon tera intazaar
Ho ho...oo..

Bin tere khaali khaali 
Taaron bhara hoke bhi aasmaan
Soone rastein saare  
Soona soona sa hai saara jahaan
Tere bin tere bin haan tere bin 
Berukhi se katte hain mere din

Tere bin jaise jalati hain chaand si raatein
Tere bin jaise khalati hain hothon ko baatein
Jaise kore varaq jaise khaali dawaatein
Jaise sabakuch hai bewajah

Ab aaja sanam 
Firoon main beqaraar
Ab aaja sanam  
Karoon tera intazaar

Ho ho...oo...
(Aa..aaa...)

Written By -
Gajendra Verma & Jonita Gandhi


Ab Aaja Song Video