Baarish Lyrics In Hindi
Sonu Kakkar & Nikhil D'Souza
Sonu Kakkar & Nikhil D'Souza
Nikhil D'Souza | Baarish Song Lyrics - Latest hindi song " Baarish " Is Sung By Sonu Kakkar and Nikhil D'Souza. The Music of this song Provided by Tony Kakkar while this song Lyrics are penned by Tony Kakkar . This song Label Is Provide by Zee Music Company.
Sonu Kakkar | Baarish Song Details -
Song Name - Baarish
Singer - Sonu Kakkar and Nikhil D'Souza
Lyrics - Tony Kakkar
Music - Tony Kakkar
Music Label - Zee Music Company
Singer - Sonu Kakkar and Nikhil D'Souza
Lyrics - Tony Kakkar
Music - Tony Kakkar
Music Label - Zee Music Company
Sonu Kakkar | Baarish Song Lyrics -
Dil yeh kanch ka hai
Dil yeh kanch ka hai
Par iske tutne ki awaaz
Na kisi ne kabhi suni hai
Jitna bhi sambhaalon
Yeh dil nahi hai sambhlta
Dard kaise dekhogey tum mere dil ka
Dard kaise dekhogey tum mere dil ka
Baarish mein ansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein ansuon ka pata nahi chalta
Teri meri kahani ke kisse bade hain
Tuta hai dil bikhre hue hisse pade hain
Aaja tu aaja
Hai dil yeh pukaare
Pagal sa dil hai
Yeh kaun sambhale
Kyu ho gaye tum mujhse judaa
Pyaar sachcha har kisi ko kyun nahi milta
Pyaar sachcha har kisi ko kyun nahi milta
Baarish mein ansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein ansuon ka pata nahi chalta
Dil ke dardon ki dawa hoti nahi hai
Aankhe meri bhi bin tere soti nahi hai
Mohobbat junoon hai
Khatam ho na paaye
Mit na sakengi
Chahe hum mil na paaye
Adhuri rahi main
Adhura tu raha
Adhura tu raha
Kya wajah hai jo tu mujhse
ab nahi milta
Kya wajah hai jo tu mujhse
ab nahi milta
Baarish mein ansuon ka pata
nahi chalta
Baarish mein ansuon ka
pata nahi chalta
Baarish mein ansuon ka
pata nahi chalta
Tony Kakkar | Baarish Song Lyrics In Hindi
दिल ये कांच का है
दिल ये कांच का है
पर इसके टूटने की आवाज़
ना किसी ने कभी सुनी है
जितना भी सम्भालों
यह दिल नहीं है सम्भंलता
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं
टुटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं
आजा तू आजा
आजा तू आजा
है दिल ये पुकारे
पागल सा दिल है
ये कौन सभांले
क्यों हो गए तुम मुझसे जुदा...
क्यों हो गए तुम मुझसे जुदा...
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
दिल के दर्दों की दवा होती नहीं है
आँखे मेरी भी बिन तेरे सोती नहीं है
मोहोब्बत जूनून है
खत्म हो न पाए
मिट ना सकेगी
चाहे हम मिल न पाये
अधूरी रही मैं
अधूरा तू रहा
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नहीं मिलता
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नहीं मिलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
Written By -
Tony Kakkar
Baarish Song Video
Updated soon...
0 Comments