RAHAT INDORI - Meri Nigaah Mein Wo Shakhs Aadmi Bhi Nahi Ghazal In Hindi


Meri Nigaah Mein Wo Shakhs Aadmi Bhi Nahi Ghazal Lyrics In Hindi 


तजल्लियों का नया दायरा बनाने में


मेरे चिराग लगे हैं हवा बनाने में
अड़े थे ज़िद पे के सूरज बनाके छोड़ेंगे

पसीने छूट गए एक दीया बनाने में
मेरी निगाह में वो शख्स आदमी भी नहीं

जिसे लगा है ज़माना खुदा बनाने में
अभी इन्हें न परेशान करो मसीहाओं

मरीज़ उलझे हुए हैं दवा बनाने में
तमाम उम्र मुझे दर-ब-दर जो करते रहे

लगे हुए हैं मेरा मक़बरा बनाने में
ये चंद लोग जो बस्ती में सबसे अच्छे है

इन्ही का हाथ है मुझको बुरा बनाने बनाने।


Meri Nigaah Mein Wo Shakhs Aadmi Bhi Nahi Ghazal In English -


Tajalliyon ka naya daayra banaane mein 
Mere chiraag lage hain hawa banaane mein
Ade the zid pe ke suraj banaake chhodenge

Paseene chhoot gaye ek diya banaane mein
Meri nigaah mein wo shakhs aadmi bhi nahi

Jise laga hai zamaana khuda banaane mein
Abhi inhein na pareshaan karo masihaaon

Mareez uljhe hue hain dawa banaane mein
Tamaam umr mujhe dar-ba-dar jo karte rahe

Lage hue hain mera maqbara banaane mein
Ye chand log jo basti mein sabse achhe hain

Inhi ka haath hai mujhko bura banaane mein

Written By -
                                           Rahat Indori