TERA INTEZAR AB BHI HAI POEM IN HINDI - Paridi Goyal

Tera Intezar Ab Bhi Hai Lyrics -


Hum shaayaron ki duniya ka itna sa fasaana hai
Jo dil mein aata hai pannon par bikhar jaana hai
Meri daayari ke panne kuch is andaaz mein padhe usne

Yoon laga kambakht aaj hi saari shikaayaten door kar dega
Ki tu zindagi ki kashamkash mein itna madhosh hai

Tune suna hi nahin wo shor mere andar, jo bahut khaamosh hai
Jaane kyon khuda se ek darkaar ab bhi hai

Mujhe tere Waapas aane ka intezaar ab bhi hai

Tujhe waapas paana chaahati bhi hoon aur nahin bhi

Kyonki tumse shikaayaten hazaar ab bhi hai

Mujhe tere Waapas aane ka intezaar ab bhi hai
Bhale hi milte na ho ek doosre se ab hum
Par tere dil se jude mere dil ke taar ab bhi hai

Sab kuch chhoot gaya jaana, tujhe paane ki chaahat mein
Meri is barbaadi ka jimmedaar tu ab bhi hai

Mujhe tere Waapas aane ka intezaar ab bhi hai
Ek arsa beet gaya humein mile hue
Par aankhon mein tera deedaar ab bhi hai
Ab to Hello, Hii bhee nahin hoti whatsapp par

Par mujhe tera last seen dekhna baar-baar ab bhi hai

Mujhe tere Waapas aane ka intezaar ab bhi hai
Dil karta hai ki tu bhaag kar aaye aur mujhe gale laga le

Teri baahon mein us jannat ka ehasaas ab bhi hai

Wo har lamha jo bitaaya hai tere sang maine
Mujhe uska nasha, uska khoomaar ab bhi hai

Mujhe tere Waapas aane ka intezaar ab bhi hai
Tu bhi chaahta hai mujhe waapas paana ye jaanati hoon

Magar mere hothon par ye jhootha inkaar ab bhi hai

Dimaag kahta hai aksar mat sun dil ki,
Magar main kya karoon mere dil ko tumse pyaar ab bhi hai

Mujhe tere Waapas aane ka intezaar ab bhi hai
                               

Tera Intezaar Ab Bhi Hai Lyrics In Hindi

हम शायरों की दुनिया का इतना सा फ़साना है
जो दिल में आता है पन्नों पर बिखर जाना है
मेरी डायरी के पन्ने कुछ इस अंदाज में पढे उसने 

 यू लगा कमबख्त आज ही सारी शिकायतें दूर कर देगा
कि तू जिंदगी की कशमकश में इतना मदहोश है

तूने सुना ही नहीं वो शोर मेरे अंदर, जो बहुत खामोश है
जाने क्यों खुदा से एक दरकार अब भी है

मुझे तेरे वापस आने का इंतजार अब भी है
तुझे वापस पाना चाहती भी हूं और नहीं भी
क्योंकि तुमसे शिकायतें हजार अब भी है

मुझे तेरे वापस आने का इंतजार अब भी है
भले ही मिलते ना हो एक दूसरे से अब हम

पर तेरे दिल से जुड़े मेरे दिल के तार अब भी है
सब कुछ छूट गया जाना, तुझे पाने की चाहत में
मेरी इस बर्बादी का जिम्मेदार तू अब भी है

मुझे तेरे वापस आने का इंतजार अब भी हैं
एक अरसा बीत गया हमें मिले हुए

पर आंखों में तेरा दीदार अब भी है।
अब तो लो, हाय भी नहीं होती व्हाट्सएप पर
पर मुझे तेरा लास्ट सीन देखना बार-बार अब भी है

मुझे तेरे वापस आने का इंतजार अब भी है
दिल करता है कि तू भाग कर आए और मुझे गले लगा ले

तेरी बाहों में उस जन्नत का एहसास अब भी है
वो हर लम्हा जो बिताया है तेरे संग मैंने
मुझे उसका नशा उसका खूमार अब भी है

मुझे तेरे वापस आने का इंतजार अब भी है
तू भी चाहता है मुझे वापस पाना ये जानती हूं

मगर मेरे होठों पर ये झूठा इंकार अब भी है
दिमाग कहता है अक्सर मत सुन दिल की
मगर मैं क्या करूं मेरे दिल को तुमसे प्यार अब भी है
मुझे तेरे वापस आने का इंतजार अब भी है।