उसके घर गुलाब फेंक आया कबीता

उसके घर गुलाब फेंक आया कबीता


कि अब बस तुझे भूलने के लिए याद करता हूं
कुछ हद तक अपनी आदतों से सुधर रहा हूं मैं 

जानता हूं तूने बदल लिया है शहर अपना 
फिर भी तेरी गली से गुजर रहा हूं मैं

तू खिड़की पे नहीं फिर भी गुलाब फेंक आया
ये किस बेशर्मी पे उतर रहा हूं मैं 


एक उम्र कटी है रहीसी में साथ तेरे 
बिन तेरे जिंदगी मुफलिसी में बसर कर रहा हूं मैं 

मिल गया है महबूब हूबहू तेरे जैसा 
लबों से लगाकर जहर उसका, 

तेरे जहर को बेअसर कर रहा हूं मैं
मेरी नजर से देख किस नजर से देखता था

नजरें अपनी तुझे नज़्र कर रहा हूं मैं 
जो आस्तीन में खंजर है उतार देना मेरे सीने में 

तुझे बेवफा कहके गलती कोई अगर कर रहा हूं मैं 
अब क्यों हैरानी रखती हो मेरे लहजे में  

मोहतरमा तुम्हारी ही तो नकल कर रहा हूं मैं। 
अपने किरदार को पहचान मेरे लफ्जों में 

अब अपनी कहानी को ग़ज़ल कर रहा हूं मैं 
मेरी नजर उससे हटने पर जो उठी वो नजर याद है

पूरे बगीचे की खूबसूरती मेरे जहन में नहीं,
जिस छांव में बैठ उसे निहार रहा था वो शजर याद है

और ऐसी याददाश्त का तुम क्या करोगे 'कान्हा' 
खुद पर लिखे दो शेर याद नहीं, 
उस पर लिखी पूरी ग़ज़ल याद है

Uske Ghar Gulab Phenk Aaya Lyrics In English


Kanha Kamboj Shayari 


Ki ab bas tujhe bhoolne ke liye yaad karta hoon

Kuchh had tak apni aadaton se sudhar raha hoon main 

Jaanta hoon tune badal liya hai shahar apna 
Phir bhi teri gali se gujar raha hoon main

Tu khidaki pe nahin, phir bhi gulaab phenk aaya

Ye kis besharmi pe utar raha hoon main 
Ek umr kati hai rahisi mein saath tere 

Bin tere zindagi mufalisi mein basar kar raha hoon main 

Mil gaya hai mahboob hoo-ba-hoo tere jaisa 
Labon se lagakar zahar uska, 

Tere zahar ko be-asar kar raha hoon main
Meri najar se dekh kis najar se dekhta tha
Najarein apni tujhe nazr kar raha hoon main 


Jo aastin mein khanjar hai utaar dena mere sine mein 
Tujhe bewfa kahke galati koi agar kar raha hoon main 

Ab kyon hairaani rakhati ho mere lahaje mein  
Mohtrama tumhaari hi to nakal kar raha hoon main

Apne kirdaar ko pahchaan mere lafzon mein 
Ab apni kahaani ko ghazal kar raha hoon main 


Meri najar usse hatne par jo uthi wo najar yaad hai
Poore bageeche ki khoobsurati mere jahan mein nahin,

Jis chhaanv mein baith use nihaar raha tha wo shajar yaad hai
Aur aisi yaaddaasht ka tum kya karoge 'Kanha'

Khud par likhe do sher yaad nahin, 
Us par likhi poori ghazal yaad hai

Uske Ghar Gulab Phenk Aaya Video